Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Bissingen/Enz

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unserer virtuellen Seiten und freuen uns, wenn Sie auch persönlich von den Angeboten in Ihrer/unserer Kirchengemeinde angesprochen sind und daran teilnehmen.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bissingen/Enz

Die Evangelische Kirchengemeinde Bissingen/Enz
sucht ab sofort für ihren Kindergarten Panoramastraße eine Integrationskraft m/w/d (ca. 20 Wochenstunden / 50 %)

Sie unterstützen das bestehende Erzieherinnen-Team und kümmern sich im Rahmen der EinszuEins-Betreuung um zwei Kinder.

Idealerweise haben Sie eine soziale Ausbildung absolviert oder verfügen über entsprechende Berufserfahrung. Die Zugehörigkeit einer ACK-Kirche wäre wünschenswert. Ihre Anstellung erfolgt nach KAO/TVöD Tarif SuE.

Bei Bedarf kann die Stelle auch geteilt werden!

Die Stelle ist befristet und endet zum 31.07.2020 mit dem Schuleintritt der beiden Kinder.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Pfarrerin Steffi Gauger, Tel. 0 71 42 – 5 53 58 und Pfarrerin Eva-Maria Freudenreich, Tel. 0 71 42 – 39 01 zur Verfügung.

Bewerbungen bitte schnellstmöglich an:

Evang. Pfarramt Kilianskirche, Pfarrerin Eva-Maria Freudenreich,

Kirchstraße 9, 74321 Bietigheim-Bissingen