Vernetzte Familienangebote

Erste Aktion - Ende Mai - machen Sie mit!

Mit einer ersten Aktion möchte sich Philipp Rauen, der neue Diakon für "Vernetzte Familienarbeit" auch in unserer Kirchengemeinde vorstellen.

Dazu startet er die Aktion „Familien Tüte“. Diese Tüte wird mit vielen unterschiedlichen Dingen gepackt sein, z.B. einer Spielidee, Bastelidee, kleine Geschichte,… und ist für Familien mit Kindern ab dem Vorschulalter.

Philipp Rauen wird an den oben angegebenen Tagen vor der jeweiligen Kirche stehen und die Tüten verteilen. Dabei hofft er, möglichst viele Kinder und Familien kennenzulernen.

Natürlich können die Familien auch zu den anderen Kirchen kommen und müssen die Tüte nicht an "ihrer" Kirche abholen, wenn z.B. die Uhrzeit besser passt. Die Familien, die keine Zeit haben, können die Tüte im Nachhinein auf dem Pfarramt abholen.

Auf dieser Seite finden Sie in den nächsten Monaten Angebote, die die Familienarbeit in der Region Süd - das ist das Stadtgebiet von Bietigheim-Bissingen - vernetzen sollen.

Schauen Sie doch immer mal wieder vorbei.

Oder abonnieren Sie unseren Newsletter. Dann erhalten Sie immer aktuelle Informationen zu den Angeboten.