Gospels zum Mitsingen

Seit vielen Jahren erfreut sich das Chorprojekt „Gospels zum Mitsingen“, das von der Kirchenmusik der Evangelischen Kirchengemeinde Bissingen immer am Jahresbeginn angeboten wird, großer Beliebtheit. Bei diesem Chorprojekt werden an drei Freitagabenden und einem Samstagnachmittag unter der Leitung von Kirchenmusikerin Andrea Kulin Gospels und Spirituals in Arrangements für gemischten Chor einstudiert.

Das gemeinsam Erarbeitete wird dann zusammen mit einer Instrumentalgruppe in einem Gospel-Gottesdienst aufgeführt. Zum Mitsingen eingeladen sind alle, die Freude an der emotionalen Gospelmusik haben und gerne singen, unabhängig von ihrer musikalischen Vorbildung; Chorerfahrung ist hilfreich, aber nicht Voraussetzung für die Teilnahme. Vielleicht haben Sie ja früher mal im Chor gesungen und wollen daran anknüpfen; vielleicht würden Sie gerne im Chor singen, können sich aber nicht langfristig binden; vielleicht singen Sie schon regelmäßig in einem Chor, wollen aber mal etwas anderes kennenlernen; vielleicht wollen Sie schon lange mal ausprobieren, in einem Chor zu singen, haben sich aber bisher nicht getraut. – Wie auch immer, beim Chorprojekt „Gospels zum Mitsingen“ sind Sie alle genau richtig!

Termine zum Projekt 2019

Proben:

Freitag, 8., 15. und 22. Februar, jeweils 18.45 – 20.15 Uhr im Kilianshaus Bissingen, Kirchgärten 15, 74321 Bietigheim-Bissingen.

Samstag, 23. Februar, 14.00 -  18.00 Uhr  im Martin-Luther-Gemeindezentrum, Panoramastr. 37, 74321 Bietigheim-Bissingen.

Gospel-Gottesdienst:

Sonntag,  24. Februar,  10.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche.

Nähere Informationen und Anmeldung bei Andrea Kulin, Tel. 0160 - 99 88 22 30

Lassen Sie sich einladen, wir freuen uns auf einen großen Projektchor!