Chorprojekt Bachkantate "Gott der Herr ist Sonn' und Schild"

Im Frühjahr 2020 sind geübte Sängerinnen und Sänger zu einem neuen Projekt eingeladen:

Auf dem Programm steht die Kantate BWV 79 "Gott der Herr ist Sonn und Schild" von Johann Sebastian Bach. Am 9., 16., 23. und 30. März finden die Chorproben jeweils von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Kilianshaus, Kirchgärten 15, statt.

Die Probe mit Barockorchester ist für Samstag, 4. April, 11.00 - 12.30 Uhr geplant.
Diese Probe findet in der Martin-Luther-Kirche in der Panoramastr. 37 statt.
Aufführung ist im Rahmen des Gottesdienstes am Palmsonntag, 5. April, 10.30 Uhr, in der Martin-Luther-Kirche. Als Solisten sind Karolin Leucht und Joachim Göller engagiert.
Die Predigt hält Pfarrerin Steffi Gauger.

Kantorin Andrea Kulin freut sich über gute Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen.

Anmeldung über das untenstehende Formular
oder direkt bei Kantorin Andrea Kulin per E-Mail

Anmeldung zum Kantorei-Projekt "Bachkantate"

Sie können dieses Formular für Ihre Anmeldung nutzen. Die Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Weitere Mitteilungen sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.