Ökumenische Kinderbibelwoche 2020

In der Woche nach Ostern, vom 14. bis zum 17. April 2020, findet die Ökumenische Kinderbibelwoche im Martin-Luther-Gemeindezentrum Panoramastraße 37, statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Der Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche beträgt 7 Euro pro Kind.

An vier Nachmittagen, jeweils von 14.30 Uhr bis 18 Uhr, machen sich die Kinder gemeinsam mit "Familie  Theophil" auf die Suche nach dem kostbaren Schatz der 10 Gebote.

Die Woche endet mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 19. April, um 10.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche mit anschließendem Mittagessen.

Zum Online-Anmeldeformular geht es hier.

Wenn Sie das Formular lieber ausdrucken und bei einem der Pfarrämter abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Auch Mitarbeiter/innen (Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene) sind natürlich ganz herzlich willkommen! Hier finden Sie ein Anmeldeformular zur Mitarbeit bei der KiBiWo.

Auch dieses Formular können Sie ausdrucken und beim Pfarramt abgeben. Dazu klicken Sie bitte hier.