Ökumenische Kinderbibelwoche 2019

In der Woche nach Ostern, vom 23. bis zum 26. April 2019, findet die Ökumenische Kinderbibelwoche im Martin-Luther-Gemeindezentrum Panoramastraße 37, statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Der Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche beträgt 5 Euro pro Kind.

An vier Nachmittagen, jeweils von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr, gehen die Kinder zusammen mit den Betreuerinnen und Betreuern - und mit "Leseratte" und "Naseweis" auf die Suche nach Gott in unserer Welt.

Die Woche endet mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 28. April, um 10.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche mit anschließendem Mittagessen.

Zum Online-Anmeldeformular geht es hier.

Wenn Sie das Formular lieber ausdrucken und bei einem der Pfarrämter abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Auch Mitarbeiter/innen (Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene) sind natürlich ganz herzlich willkommen! Hier finden Sie ein Anmeldeformular zur Mitarbeit bei der KiBiWo.

Auch dieses Formular können Sie ausdrucken und beim Pfarramt abgeben. Dazu klicken Sie bitte hier.