Ökumenische Kinderbibelwoche 2021

In der Woche nach Ostern, vom 6. bis zum 9. April 2021, findet - wenn es die Corona-Bestimmungen zulassen - die Ökumenische Kinderbibelwoche im Martin-Luther-Gemeindezentrum Panoramastraße 37, statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren.

In welcher Form die KiBiWo stattfinden kann, lässt sich momentan noch nicht sagen; trotzdem ist eine Anmeldung möglich und erwünscht - siehe untenstehende Links - damit wir planen können.
Bitte geben Sie auf jeden Fall eine Mailadresse an, unter der wir Ihnen aktuelle Informationen zukommen lassen können.

Zum Online-Anmeldeformular geht es hier.

Wenn Sie das Formular lieber ausdrucken und bei einem der Pfarrämter abgeben möchten,
klicken Sie bitte hier.

Auch Mitarbeiter/innen (Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene) sind natürlich ganz herzlich willkommen! Bitte dazu das Anmeldeformular zur Mitarbeit bei der KiBiWo ausdrucken, ausfüllen und im Pfarramt abgeben - oder uns einfach eine Mail schicken.