Gemeindeleben - Angebote

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis, vom Hauskreis bis zur ökumenischen Bibelwoche können Sie zahlreiche Gruppen und Angebote der Evang. Kirchengemeinde Bissingen/Enz besuchen.
Sie sind herzlich eingeladen!

Wegen des verlängerten Lockdowns bleiben die Gemeindehäuser weiterhin geschlossen.
Die Pfarrbüros sind zu den gewohnten Zeiten erreichbar.
Auch weiterhin gibt es jeden Tag das „Wort zum Tag“ in den Schaukästen der Kirchengemeinde und zum Anhören unter Telefon 0 71 42 – 99 99 460.

Bitte verfolgen Sie die aktuellen Inzidenzwerte; bei einem Wert über 300 können die Gottesdienste leider nicht stattfinden (auch nicht im Freien).

8. bis 14. Mai 2021

Kilianskirche

Sa., 08.05., 14.00 Taufgottesdienst (Freudenreich). So., 09.05., 9.30 Uhr Gottesdienst (Freudenreich); 9.30 Uhr Kinderkirche auf dem Grundstück von Familie Hertneck bei der Friedenseiche im Gewann Kallmaten. Do., 13.05., 10.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Himmelfahrtstag auf dem Ernst-Silcher-Platz (Gauger/Seehofer und ökumenisches Team – Posaunenchor) - bitte beim Pfarramt Martin-Luther-Kirche anmelden!!! Telefon 0 71 42 - 5 53 58 oder E-Mail

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und behütete Woche und grüßen Sie mit dem
Wochenlied EG 344: „Vater unser im Himmelreich, der du uns alle heißest gleich /
Brüder sein und dich rufen an / und willst das Beten von uns han: / gib, dass nicht bet allein der Mund, / hilf, dass es geh von Herzensgrund.“ (Martin Luther 1539)

Martin-Luther-Kirche

So., 09.05., 10.30 Uhr Gottesdienst (Freudenreich). Do., 13.05., 10.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Himmelfahrtstag auf dem Ernst-Silcher-Platz (Gauger/Seehofer und ökumenisches Team – Posaunenchor) - bitte beim Pfarramt Martin-Luther-Kirche anmelden!!!
Telefon 0 71 42 - 5 53 58 oder E-Mail

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und behütete Woche und grüßen Sie mit dem
Wochenspruch zum Sonntag Rogate: „Gelobt sei Gott, der mein Gebet nicht verwirft noch seine Güte von mir wendet." (Psalm 66, 20)