Gemeindeleben - Angebote

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis, vom Hauskreis bis zur ökumenischen Bibelwoche können Sie zahlreiche Gruppen und Angebote der Evang. Kirchengemeinde Bissingen/Enz besuchen.
Sie sind herzlich eingeladen!

Wegen des verlängerten Lockdowns bleiben die Gemeindehäuser weiterhin geschlossen.
Die Pfarrbüros sind zu den gewohnten Zeiten erreichbar.
Auch weiterhin gibt es jeden Tag das „Wort zum Tag“ in den Schaukästen der Kirchengemeinde und zum Anhören unter Telefon 0 71 42 – 99 99 460.

23. bis 29. Januar 2021

Kilianskirche

So., 24.01. 9.30 Gottesdienst (Gauger).

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und behütete Woche und grüßen Sie mit dem
Wochenspruch zum 3. Sonntag nach Epiphanias: „Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes.“

Martin-Luther-Kirche

So., 24.01. 10.30 Gottesdienst (Gauger).

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete und behütete Woche und grüßen Sie mit zwei Strophen aus dem Wochenlied EG 597: „In Christus gilt nicht Ost noch West, es gilt nicht Süd noch Nord, denn Christus macht uns alle eins in jedem Land und Ort. […] In Christus trifft sich Ost und West, es trifft sich Süd und Nord. Wir wissen uns in Christus eins, gegründet auf sein Wort.“