Führungen in der Kilianskirche

Innenansicht der Kilianskirche Bissingen/Enz

Öffentliche Führungen

Während der Sommermonate gibt es in der Regel am ersten Sonntag des Monats um 15 Uhr eine Kirchenführung mit verschiedenen Schwerpunkten.

Als Hauptschatz der Kirche überrascht im Inneren die vollständige Bemalung der Wände von Chor und Langhaus aus den Jahren 1677 und 1691.
Diese nachreformatorischen Bilder nehmen durchweg biblische Motive auf und sind mit den Namen der Stifter versehen.

Sonderführungen

Außerhalb der Sonntagsführungen sind Führungen für Gruppen oder Vereine gerne möglich.

Neben den Erläuterungen zur Kirche kann auch gerne eine Turmbegehung mit Glockenbesichtigung stattfinden.

Anfragen richten Sie an das Pfarramt Kilianskirche, Tel. 0 71 42 - 39 01

oder per E-MailPfarramt.Bissingen.Kilianskirche-1dontospamme@gowaway.elkw.de

Im Winterhalbjahr nur Führungen nach Anmeldung

Im Winterhalbjahr gibt es keine öffentlichen Führungen, da die Nachfrage zu gering war.

Gerne können Sie im Pfarramt Kilianskirche, Tel. 07142-3901 eine Gruppenführung auch in dieser Jahreszeit anmelden.