Kilianshaus Bissingen/Enz

Das Kilianshaus ist seit 1985 Treffpunkt für viele in unserer Kirchengemeinde. Hier läßt sich die Lebendigkeit und die Vielfalt spürbar erkennen und mit erleben.

Viele Gruppen treffen sich hier, der Kirchenchor und die Vocal Chords haben hier ihre Probenabende und die Mutter-Kind-Gruppen und die betreuten Spielgruppen nutzen die Räume im Untergeschoss, ebenso die Evang. Jugend. Die Seniorengymnastik oder das Seniorencafé sind beliebte Veranstaltungen für Ältere. Bibelkreis und Singgruppe von 55 plus treffen sich. Kurz: Hier ist immer was los.

Auch die sonntägliche Kinderkirche findet im Kilianshaus statt.

In den ersten beiden Wochen der Sommerferien findet das Evang. Waldheim - Stara Bissingen im und um das Kilianshaus statt. In dieser Zeit ist das Haus für alle anderen Aktivitäten geschlossen.

Das Kilianshaus finden Sie in den Kirchgärten 15 in unmittelbarer Nähe zur Kilianskirche.
Die Zufahrt ist von der Flößerstraße her möglich. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen Sie das Haus auch von der Jahnstraße aus über einen Weg entlang der Kirche.

Ansprechpartnerin im Haus ist unsere Hausmeisterin Christiane Wasserbäch.

Wenn Sie als Bissinger/in das Kilianshaus für eine Familienfeier mieten möchten, wenden Sie sich bitte an das Pfarramt Kilianskirche .

Informationen zur Anmietung finden Sie hier: Anmietung Kilianshaus

Adresse: Kirchgärten 15, 74321 Bietigheim-Bissingen