Mittagessen im Kindergarten

Vier Mal in der Woche, von Dienstag bis Freitag können Ihre Kinder ein warmes Mittagessen im Kindergarten, das von der Fa. Meyer Menü, Neckarsulm frisch gekocht in Wärmebehältern angeliefert wird, bekommen. Damit hofft der Kirchengemeinderat, den Eltern eine Entlastung im Familienalltag zu ermöglichen und gleichzeitig den Kindern ein gesundes Mittagessen in einer fröhlichen Tischrunde zu bieten.

Folgende Regeln wurden festgelegt:

·        Das Angebot gibt es bei einer Mindestteilnehmerzahl von 16 Kindern.

• Das Mittagessen kostet pro Monat 45 Euro/Kind bzw. 40 Euro/Kind mit Familienpass.
  • Sie müssen Ihr Kind für jeweils 3 Monate verbindlich anmelden.
  • Eine Einzelabrechnung oder Rückzahlung bei Fehltagen ist nicht möglich.
  • Eine Teilnahme am Essen ist nur möglich, wenn für den Kostenersatz eine Einzugsermächtigung (SEPA-Lastschriftmandat) erteilt wird.
  • Bitte nutzen Sie die unten aufgeführten Formulare (Anmeldung und SEPA-Lastschrift-Mandat).

Der Kirchengemeinderat freut sich, wenn wenn das Angebot von vielen Eltern angenommen wird.