Wir stellen uns vor

Der Evang. Kindergarten Panoramastraße ist eine traditionsreiche Einrichtung unserer Kirchengemeinde.

Er wurde am 31. Oktober 1959 eröffnet und bis zur Einweihung der Martin-Luther-Kirche im Oktober 1969 von der Kirchengemeinde auch als Kirchen- und Gemeinderaum genutzt. In den über 50 Jahren des Bestehens unseres Kindergartens haben wir uns mit der Gemeinde weiterentwickelt und mit unseren Angeboten auf neue Fragen und  Herausforderungen reagiert.

Zurzeit können 44 Kinder in zwei Gruppen bei uns betreut werden. Wir sind heute ein moderner kirchlicher Kindergarten, der sich an den aktuellen Standards der vorschulischen Erziehung und Bildung orientiert und auf die Bedürfnisse unserer Kinder und ihrer Familien eingehen kann. Der Evang. Kindergarten Panoramastraße liegt im Herzen des Bissinger Ortsteils "Parzelle", gleich neben Martin-Luther-Kirche und  Gemeindezentrum.

Träger des Kindergartens

Evangelische Kirchengemeinde Bissingen/Enz