Talenteaktion

Die Talente-Aktion zugunsten der Renovierung des Martin-Luther-Gemeindezentrums ist angelaufen, und es wurde bereits an etliche Teilnehmer/innen das „Startkapital“ von 10 Euro ausgegeben. Von einigen kam bereits Rückmeldung über ihr Projekt. So ist beispielsweise ein Buch mit Koch- und Backrezepten der Sängerinnen und Sänger von Kantorei und Vocal Chords in Arbeit, und so manche/r produziert bereits fleißig schöne Dinge, die dann zugunsten der Aktion verkauft werden sollen.

Beim Martinimarkt in Bissingen am 12. November wird es einen Stand der Kirchengemeinde geben. Auch beim Ostermarkt im nächsten Frühjahr ist ein Stand geplant.
Die Frauenkreise der Kirchengemeinde werden zudem am 15. Dezember den Vereinsstand auf dem Bietigheimer Sternlesmarkt, vor dem Hornmoldhaus, betreiben und dort weihnachtliche Artikel anbieten.

Auch Veranstaltungen werden angeboten, wie z. B. ein Kabarettabend mit Joachim Göller und ein Abend mit Bissinger Erinnerungen von Alfred Drossel.

Viele weitere Projekte sind geplant, die in den nächsten Ausgaben des Gemeindebriefs "Brückle" vorgestellt werden.

Alles Wissenswerte zur Talente-Aktion findet sich hier.

Gezeigte Talente

Hier finden Sie Aktionen, Veranstaltungen uvm., mit dem Mitglieder aus unserer Gemeinde schon ihre Talente für das Martin-Luther-Gemeindezentrum eingesetzt haben.

Schauen Sie sich an, was schon geleistet wurde. Vielleicht finden Sie eine Anregung für sich selbst oder für eine gemeinsame Aktion mit anderen aus der Gemeinde.

Zur Talente-Schau geht es hier