Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Bissingen/Enz

Wir freuen uns, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Durchstöbern unserer virtuellen Seiten und freuen uns, wenn Sie auch persönlich von den Angeboten in Ihrer/unserer Kirchengemeinde angesprochen sind und daran teilnehmen.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bissingen/Enz

Talente-Aktion erfolgreich gestartet!

Mit dem Gottesdienst am 9. Juli in der Martin-Luther-Kirche hat die Talente-Aktion zugunsten der Renovierung des Martin-Luther-Gemeindezentrums begonnen.

Wer nicht dabei sein konnte und sich für die Aktion interessiert, findet alles Wissenswerte und die Ansprechpartner/innen  hier.

Kindersachenbasar

Leine mit Kinderkleidern

Verkauf von gebrauchter, gut erhaltener Kinderbekleidung für Frühjahr/Sommer bis Größe 164, Kinderwagen, Spielwaren und alles rund ums Kind
Freitag, 6. Oktober 2017

18:30 Uhr bis 20:30 Uhr (Schwangere mit Mutterpass ab 18:00)

Martin Luther-Gemeindezentrum Bissingen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Informationen zum Verkauf finden Sie hier

Verkaufsnummernvergabe beendet

Es gibt keine Verkaufsnummern mehr für den Kindersachensachenbasar im Herbst 2017.

Wenn Sie sich auf die Warteliste setzen lassen möchten, können Sie das gerne über diese Mail tun.

Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.

• Offen, bunt und fröhlich

Am 23. und 24. September feiert die Evangelische Landeskirche in Württemberg 500 Jahre Reformation auf dem Stuttgarter Schloßplatz. Bei dem ökumenischen Open-Air-Festival wird zwei Tage lang ein attraktives Programm mit zahlreichen Aktionen und Gottesdiensten sowie viel Musik geboten.

• "Der Armut trotzen"

Mit Gutscheinen für Arbeit, Bildung und Kultur wollen Evangelische Landeskirche und Diakonie in Württemberg Arbeitslosen und sozial schwachen Familien mehr Teilhabe ermöglichen. Damit trotze man der Armut und sende ein politisches Signal, sagte Oberkirchenrat Dieter Kaufmann. In den kommenden drei Jahren stehen für das Programm eine Million Euro zur Verfügung.