Karwoche und Ostern

Gottesdienste und Konzerte

Wegen der Renovierungsarbeiten im Martin-Luther-Gemeindezentrum finden dort bis September 2018 keine Gottesdienste statt.

Karwoche

Foto Palmbuschen

25. März 2018

Kilianskirche

9:30 Uhr Gottesdienst zum Abschluss von Konfi 3 mit Pfarrerin Eva-Maria Freudenreich und Team

Passionsandachten in der Karwoche

Montag, 26. März 2018, 18.30 Uhr

Dienstag, 27. März 2018 18.30 Uhr

Mittwoch, 28. März 2018, 18.30 Uhr

im Altarraum der Kilianskirche.

„Schau- ein Kreuz“ –

heißt das Thema der diesjährigen Passionsandachten.

Sie nehmen Bezug auf Fotomotive,

in denen das Kreuz in ungewöhnlicher Weise in Erscheinung tritt.

Biblische Texte- nicht nur aus der Passionsgeschichte – werden damit in Beziehung gesetzt.

Mit Pfarrerin Steffi Gauger

Foto Abendmahlskelch

29. März 2018

Kilianskirche

18 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl - Gemeinschaftskelch und Wein mit Pfarrerin Eva-Maria Freudenreich

Sie sind herzlich eingeladen!

30. März 2018

Kilianskirche

9:30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Freudenreich.

17 Uhr Passionskonzert am Karfreitag

Aufgeführt wird die Markuspassion von Reinhard Keiser, einem Zeitgenossen von Johann Sebastian Bach.

Die Kantorei und das Kantaten­orchester der Evang. Kirchengemeinde Bissingen musizieren zusammen mit den Vokalsolisten Barbara Horn (Sopran), Jolanta Michalska-Taliaferro (Alt), Roland Eckert (Tenor) und Emanuel Fluck (Bass) unter der Leitung von Joachim Göller.

Bach hat diese Vertonung der Passionsgeschichte nach dem Evangelisten Markus für Soli, Chor, Streichorchester und Basso continuo sehr geschätzt und hat diese Komposition selbst bearbeitet und mehrfach aufgeführt.

Eintritt frei. Um eine großzügige Spende wird gebeten.

Sie sind herzlich zu den Gottesdiensten eingeladen!

Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen.
(Matth. 18, 20)