Seniorenausflüge

Andreas Hermsdorf/pixelio.de

Alle ein bis zwei Jahre veranstaltet unsere Kirchengemeinde Ausflüge, speziell für Senioren.

Die Ausflüge sind so abgestimmt, dass ältere Menschen gut daran teilnehmen können. Nach bequemen Busfahrten wartet jeweils ein interessantes Programm. Auch an Ruhepausen während des Tages ist gedacht.

Informationen zum nächsten Ausflugstermin und -ziel erhalten Sie im Pfarramt Kilianskirche.

Ausflug zum Kloster Schöntal und Jagsthausen

Am Montag, 11. Juni 2018 unternehmen die Senioren einen Ausflug zum Kloster Schöntal und nach Jagsthausen.

Zunächst erwartet die Teilnehmenden eine Klosterführung (1 Std), daran schließt das Mittagessen im Bildungshaus an. Es ist im Preis, ohne Getränke, inbegriffen.

Nach einer Pause, die zum Verweilen auch im Klosterladen einlädt, geht es weiter nach Jagsthausen zum Museum in der Götzenburg. Abschließend gibt es die Möglichkeit, den Tag bei Kaffee und Kuchen im Schlosshotel ausklingen zu lassen.

Ein Informationsflyer mit dem Anmeldeformular liegt in der Kilianskirche aus oder kann bei den Pfarrämtern angefordert hier heruntergeladen werden.