Musik ist ein großer Schwerpunkt in der Evang. Kirchengemeinde Bissingen/Enz.

Die Chöre  proben wöchentlich. Eine Übersicht finden Sie auf dieser Seite.

Der musikalische Gemeindesonntag bietet ein großes Spektrum der Kirchenmusik. · Die "Kantate zum Mitsingen" ermöglicht projektbezogenes Engagement in der Kantorei.

Ein Mal monatlich gibt es eine kirchenmusikalische Veranstaltung.
Hier können Sie das aktuelle Kirchenmusik-Jahresprogramm als PDF-Datei (84 kB) herunterladen.

Kirchenmusik-Newsletter

Sie möchten regelmäßig über die Veranstaltungen der Kirchenmusik und die Aktivitäten der Chöre informiert werden?

Dann melden Sie sich doch hier zum Kirchenmusik-Newsletter an.

Kinderchor

für alle Kinder, die gerne singen und in der Gruppe Freude an der Musik erleben möchten. Zum Programm gehört auch die Mitgestaltung von Gottesdiensten, die
Aufführung von Singspielen und vieles mehr.

Mittwochs, wöchentlich

Kantor Joachim Göller,

Tel.  0 71 42 - 3 07 08

Vocal Chords

Chor für junge und junggebliebene Erwachsene
(besonderer Akzent: Spirituals, neuere Literatur), Mitgestaltung besonderer Gottesdienste, Konzerte

Freitag, wöchentlich
Joachim Göller,
Tel. 0 71 42 - 3 07 08

Kantorei

für Frauen und Männer, die gerne singen und bereit sind, sich auch auf Neues einzulassen. Chorsingen, Mitgestalten von Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen, Konzerte.

Montag, wöchentlich
Kantor Joachim Göller,

für Bläserinnen und Bläser von 10 bis 70 Jahren

regelmäßiges Proben alter und neuer Bläsermusik, Mitgestaltung von Gottesdiensten, Aufführungen u. ä. Für Interessierte, die das Spielen im Posaunenchor lernen wollen, gibt es einen Kurs für Jungbläser