KiBiWo

In der Woche nach Ostern, vom 18. bis zum 21. April 2017 findet wieder die Kinderbibelwoche im Martin-Luther-Gemeindezent­rum statt.

An vier Nachmittagen, jeweils von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr, können Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren mit Martin Luther auf Entdeckungsreise gehen. Die Woche schließt mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 23. April um 10.30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche.

Zum Online-Anmeldeformular geht es hier.

Wenn Sie das Formular lieber ausdrucken und bei einem der Pfarrämter abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Auch Mitarbeiter/innen sind natürlich ganz herzlich willkommen! Hier finden Sie ein Anmeldeformular zur Mitarbeit bei der KiBiWo.

Auch dieses Formular können Sie ausdrucken und beim Pfarramt abgeben. Dazu klicken Sie bitte hier.