Ökumenische Kinderbibelwoche 2018

In der Woche nach Ostern, vom 3. bis zum 6. April 2018, findet die Ökumenische Kinderbibelwoche im Kilianshaus, Kirchgärten 15, statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Der Teilnehmerbeitrag für die ganze Woche beträgt 5 Euro pro Kind.

An vier Nachmittagen, jeweils von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr, dreht sich alles um Jona, der vor Gott und dessen Auftrag an ihn fliehen will, und um seine Reisebegleiterin, die Raupe Rosalie.

Die Woche endet mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 8. April, um 10 Uhr in der Kilianskirche mit anschließendem Mittagessen im Kilianshaus.

Zum Online-Anmeldeformular geht es hier.

Wenn Sie das Formular lieber ausdrucken und bei einem der Pfarrämter abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Auch Mitarbeiter/innen (Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene) sind natürlich ganz herzlich willkommen! Hier finden Sie ein Anmeldeformular zur Mitarbeit bei der KiBiWo.

Auch dieses Formular können Sie ausdrucken und beim Pfarramt abgeben. Dazu klicken Sie bitte hier.