Pfarramt Kilianskirche

Pfarrhaus Kilianskirche 1

Pfarramt Kilianskirche (geschäftsführendes Pfarramt)
74321 Bietigheim-Bissingen
Tel. 07142-3901, Fax 07142-3902

Das Pfarrbüro ist geöffnet und telefonisch erreichbar:

Montag, Dienstag und Donnerstag 9 Uhr bis 11 Uhr sowie Donnerstag 16 Uhr bis 18 Uhr.

Pfarrerin Eva-Maria Freudenreich

Eva-Maria Freudenreich ist seit Oktober 2006 geschäftsführende Pfarrerin unserer Kirchengemeinde. Sie können sie bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht sie einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächsermin im Pfarrhaus mit Ihnen, um persönliche Fragen zu besprechen.

Sie erreichen Pfarrerin Freudenreich unter Tel. 07142-3901 und unter ihrer persönlichen Mail-Adresse: eva-maria.freudenreichdontospamme@gowaway.elkw.de

Ob Sie zu Pfarrerin Freudenreichs Gemeindebezirk gehören, finden Sie hier.

Pfarramtssekretärin Gesine Lang

Gesine Lang Pfarramtssekretärin

Frau Lang ist Ansprechpartnerin für Anmeldungen und Fragen zu Taufen, Trauungen, Patenbescheinigungen, Terminen und Veranstaltungen. Sie freut sich über Ihren Anruf dienstags und donnerstags von 9 Uhr bis 11 Uhr.

Pfarramtssekretärin Martina Behrendt

Martina Behrendt Pfarramtssekretärin

Frau Behrendt hilft Ihnen gerne bei Anmeldungen und Fragen zu Taufen, Trauungen, Patenbescheinigungen, Terminen und Veranstaltungen. Sie freut sich über Ihren Anruf montags von 9 Uhr bis 11 Uhr und donnerstags von 16 Uhr bis 18 Uhr.